Vous découvrez des textures, des goûts variés et différents types de cuisson. Vous partez avec des recettes créatives, réalisables chez vous, et quelques astuces qui facilitent le quotidien.
- Menu d’hiver: Vous cuisinez un filet de veau poché à basse température dans
un bouillon, accompagné de légumes de saison. - Brunch printanier: Vous réalisez un buffet avec des plats sucrés, salés, bien décorés et appétissants.
- Saveurs d’automne: Qu’il est bon de croquer des plats de près de chez soi! C’est ce que vous allez concocter de manière raffinée.
- Repas de fête: Vous réalisez un menu gourmand en duo.
Prérequis: cuisiner régulièrement.
Dates
les 10 mars, 26 mai,
29 sept. et 24 nov. 2018
4 séances, samedi, de 9h30 à 15h30
Formatrice
Marie-Cécile Cardenoso
Lieu
Cycle d’orientation des Marais, Onex
Prix (TVA incluse)
CHF 235.– (repas compris)
Inscription
jusqu’au 24 janvier 2018 au 031 390 88 27
Lien vers le bulletin d’inscription pour le participant
Lien vers le bulletin d’inscription pour la personne accompagnatrice